基本信息
  • 昵       称:巢会文
  • 真实姓名: 巢会文
  • 家       乡:辽宁 沈阳
  • 居  住  地:辽宁 沈阳
  • 性       别:
  • 联系邮箱: chaohuiwen@126.com
职业信息
简历
             这里展示的是我的纯手绘写实油画。

   美术系广告设计专业,在校期间临摹大量油画、素描等大师的作品,手绘平面设计多年。自认为人的天赋固然重要,但更重要的是勤奋,应该说天赋加汗水是走向成功的唯一捷径,这么说并不代表我的意愿就是想奔向“成功”,何为成功呢?每个人的回答也许不同,有人认为有名气了,他(她)的画价值连城了就是成功,而我认为只有你做某件事的时候从中得到了快乐这也是一种成功! 
    也许你没有太多的人知晓,也许你的画没有多少人赏识,这些注定你的画售出价格和名家有天壤之别,但是你也应该知足, 因为你有你的快乐,你不必为名利的多少而苦恼;和那些商人比你是快乐的,因为精神上你是放松的;和那些给人打工的劳力者比,你也是快乐的,因为你身体是放松的;和那些官员比,你更是无忧无虑,因为你不可能受贿,更不需要懂得什么是“洗钱”,...... 总之你是快乐的。
    很早以前就有个愿望,在我很累的时候,在我忙碌的生活没有规律时,在我充实的不能再充实的时候,我想当我可以放开这一切时,最大的愿望就是,静静的画画,伴随我的是优美的音乐,那将是多么惬意的时光.今天,我做到了,所以我是快乐的,我就是成功的!

Copyright © 2008-2018 artintern.net Corporation All Rights Reserved 艺术国际 版权所有

经营性网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务

电信业务审批[2008]字第242号 京ICP备09032365号电信与信息服务业务经营许可证080364号 京ICP证080364号 京公网安备 11011202000259号